Утро выходного

Сергей Чапаев
Люблю я в воскресенье встать пораньше
В обед примерно, эдак часа в два
Налить тарелку щей побольше
И с чесночком  умять её до дна

И сразу жизнь становится приятней
Выходит солнце из-за мрачных облаков
Когда я высплюсь - мне любой дурак понятней
А если сытый - вовсе нету дураков.