ВПР

Виктория Эльгорт
Привалила ВэПээР,
С ученических галер,
Всё подводим под процент,
Морщит в школе лоб доцент.

Видно, будет кандидат
Независимо от дат,
Эти тесты изучать,
Чтоб зарплату получать.

Чтоб при деле был министр,
А учитель - оптимист
Нужный научил процент,
Чтоб довольным был клиент.