Маме моей - Анне Трофимовне, ко дню рождения

Александр Белорусов
Дорогая бабушка и мама,
Этим солнечным осенним днём
С днём рождения,дорогим нам самым
Поздравляем мы тебя втроём!
Никогда себя ты не щадила,
Не пыталась даже думать о себе
Нам свою ты жизнь всю посвятила
И за это благодарны мы тебе!
 
Твой сын Саша,твоя невестка Людмила,
Твоя внучка Юличка

25.09.1981г.