Чистая совесть...

Милов Сергей
Каждое утро, вновь просыпаясь
Бога за всё я благодарю
И каждый вечер в грехах своих каюсь
Сердце для Бога не затворю
Чистая совесть - вот моя радость
Чистая совесть - вот моя святость
Каждое утро пред Богом чистым стою

Как хорошо в чистых одеждах
Лечь и уснуть, прям благодать
Утром проснуться с новой надеждой
Радость на сердце не передать
Чистая совесть - росою омылась
Чистая совесть - Божия милость
И перед Богом не стыдно в чистом стоять

Как же душе хороши одеяния
Белые, чистые даром с небес
Раз перед Богом живёшь в покаянии
Значит Христос не напрасно воскрес
Чистое сердце - вот твоя радость
Чистое сердце - вот твоя святость
Как же душа благодарна Иисусу за крест