религия детства

Вополев
   
   
   
   
   
   
   
   



   

красный уголь







и зеркало там



.



а в зеркале том







иконка размахом с солярку



.



ворон ухал







и звук по местам







берсерком потоп



.



горело околицей ярко




10.02.2023