Как победим

Аллин Олег Аллинастро
            Когда Бог хочет кого-то наказать,
            Он  лишает  его  разума!


Двух баранов столкнули друг с другом,
Не  уступит  теперь  не  один.
Кто  истратит  огромные  силы,
Тот  признает, что он  победим!


05.04.2023