Судьбою на твоей ладони

Новикова Анастасия Владимировна
Судьбою на твоей ладони
Пускай начертан мой портрет
Он защитит тебя от хвори
И оградит тебя от бед

Согреет душу он и сердце
Когда в округе все во льдах
И в памяти открыта дверца
Ты помни я в твоих руках

Ты помни отчий дом и детсво
Что за спиной всегда есть я
Когда то жили по соседству
Теперь же мы одна семья