Синяя ночь

Надежда Томчук
         
Ах, какая же ночь тёмно-синяя!
С фиолетовыми силуэтами.
И природа, такая невинная,
Улыбнётся к утру первоцветами.

Я стою у окна, звёзды-бусины,
В лунном свете в жемчужинах сосенка.
Я весёлая будто и грустная,
И пойти погулять душа просится.
06.04.2023