Принимайте себя таковыми

Тамара Кадочникова
Не важно, что скажут о вас другие,
Пересуды и сплетни пусть не страшат.
Отпустите все мысли чужие
Они, словно вирусы, только вредят.

И не бойтесь, что кто - то отвергнет.
Вы поймите, им всем все равно.
Тот, кто истинно любит - поверит,
Что себя полюбить  не грешно.

Рисковать не страшитесь – рискуйте,
Эту жизнь познавайте сполна.
От любви и блаженства ликуйте,
Наша жизнь в этом Мире – игра.

А Судьба это та же рулетка
Выбор ваш – ставка здесь высока.
Только страх и страданья, нередко,
Выбирает в бессилье Душа.

Так оставьте ненужные споры
О грехе и расплате Души.
Внутрь себя устремляй чаще взоры,
Быть счастливым себе разреши.

Принимайте себя таковыми,
Какова ваша Суть, как вы есть.
Наслаждаясь путями Земными -
План Души очень важно учесть.