В Мире нет ничего идеального

Тамара Кадочникова
 
В Мире нет ничего идеального,
Он всегда устремлён к Совершенству.
Ах, как много вокруг нереального!
Но оно нас приводит к блаженству.
 
И живя так в мирке иллюзорного,
Позабыв, что Бога Творения,
Прозябаем мы жизнью убогого,
Не зная предназначения.
 
Но Душа, устремлённая к Господу
Ищет Свет на дороге Познания.
Обращается к сердцу, как компасу,
Что б постигнуть Закон Мироздания.
 
И тогда лишь реальность увидится,
И Блаженство Души будет Истинным.
В Царство Света все двери откроются,
Мир Творца для неё станет Видимым.