Под настроение...

Валерий Смирнов 2
Под настроение...

Апрель не радует сегодня, 
А может карта не сошлась
С утра  упал с крыльца и, больно...
Ну, и нервозность разошлась...

Уехать бы к индейцам в горы,
Да, хоть на море, в Туапсе,
Сыграть бы Гамлета на сцене,
Да, годы уж, увы не те...

В духовность рухнуть и отречься,
От всех мирских, пустых утех,
Влюбиться в Бога бесконечно, и свято, искупить свой Грех

Колено ноет , шалят нервы
И ты исчезла насовсем,
Плевать...не все на свете стервы
Ведь, где то есть и мой Эдем...

Но, вот колено приутихло
Сосед зовет попить пивца
И мы леща на солнце "лущим"
Как, не крути - жизнь  хороша!