Я люблю тебя свежим ветром

Софья Симакова 20
"Я люблю тебя свежим ветром,
Тёплым солнцем, солёным морем,
Друга старого добрым приветом,
Бесконечным степным простором,

Звёздным небом, цветущим лугом,
Малыша заливистым смехом,
И дорогой, петляющей к югу,
И внезапным шальным успехом.

Я люблю тебя через ненастья,
Ты, пожалуйста, только держись,
Я люблю тебя, моё счастье..."
Так шептала мне моя жизнь.

28.03.2023