Весны влияние

Юрий Полторан
 * * *
В моей груди, огонь пылает,
весна теплом её полнит.
И сердце томно замирает,
и словно вырваться спешит,
В безбрежные просторы, дали,
в свободный радостный полёт.
О если б крылья сердцу дали,
чтоб обрести навек оплот …
   * * * * *