Весна в гамаке. Стихотворение

Юлия Бруславская
ВЕСНА В ГАМАКЕ

Фонари закрывают лица,
На балконе лучи горят,
День как райская редкая птица
Расстилает тепла заряд.

Полукруглые смотрят перила,
Обромляя дома фасад,
Потерялись весенние стрелки,
Перекрыв все дороги назад.

В гамаке с кружевными узорами,
Белым станом качается свет,
Накрывая на столик зеркальный
Отражением цветущий портрет.

Блеск салатовый кутает ветви ,
Мир большой освещён красой.
Ты поверь, что земля шагает
Только светлой стороной.

Гармоничны улиц весенних
Живописные зеркала,
Зажигают любви побеги,
Те, что наша душа создала.

И создаст ещё редкие кадры,
Поместив их в бескрайний архив,
Вечность в миге её сотворившем
Через ласковых глаз объектив.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2023