притворяйся любимым, сбудется

Берфман Юлия
притворяйся любимым, справишься
ничего не проходит зря
умирай за двоих с заглавия
не по правилам
втихаря

как у всех не бывает, ложное
наносное дели на три
по намёкам в краях безбожия
притворяйся и там
внутри

для чего-то случилось, чинится
по гарантии вкривь да вкось
обрывай атрибуты финиша
что-то будет ещё
авось

забывай о сокрытых таинствах
не бывает луны взахлёб
угостит сонцепёк с окраины
биодозой любви
потоп

слово за слово, плечи – выправить
проглотить прямошовный кол
и поверить, почуять фибрами –
всё изменится
встал
пошёл

повторится, небось, инакое
совпадёт по краям и врозь
баррикады лежат за старое
дай отмашку и по-
неслось