снег в полоску

Август Май
снег в полоску
09:00
публикация номер 10 413

снег не лежал, а вниз бежал,
поэтому для поэта он был в полоску;
через него не было видно ничего, он освежал
и зрение, и кошелёк, который лёг в соску.
но снег не таял по пути, а дожди не ждали и не придавали лоску
оставленному напротив на снос дому -
снег падал будто протыкал насквозь асфальт, как в омут.


     11 июня  2022 года примерно 09:03


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061101999