Улыбайся, хоть притворно

Роберт Сеидов
Улыбайся, хоть притворно.
Не часто вижу я тебя.
Теперь дышу я очень ровно.
Таким ты сделала меня.

Сейчас дышу я очень ровно.
К другим плыву я берегам.
Моя душа теперь свободна.
Твоим не верю я словам.

Уже не чувствую я боли
Под покровом размытого дня.
Зажили на сердце мозоли.
Таким ты сделала меня.

Шумное море смирилось,
Мне волны нежно блестят.
Признаюсь, недавно ты снилась,
Твой добрый и ласковый взгляд.

Улыбайся, хоть притворно.
В ответ я также улыбнусь.
Своей судьбе мы все покорны.
Видать и я ей покорюсь.

Хоть дышу сейчас я ровно,
Но ноги мои часто скользят.
Улыбаюсь и я притворно.
Только строки печалью сквозят.

Меня часто Бог карает
За притворство, за обман.
Свободна душа, но страдает,
Хоть уплываю другим берегам.