Строка за строкой

Марина Безносюк
Строка  за строкой бежит.
Бумаге не нужен пароль.
От слов в душе карандаш шуршит.
А в бокале опять апероль.

Ночь зажгла фонари.
Тишина по вискам бьёт.
Сегодня она в жюри.
По венам огонь льёт.

Всё чаще хочу молчать.
В подарок AirPods - зачёт,
Но теперь не могу спать:
Тишина по листу ползёт.

Одеялом колени греет,
Скромный великий гений.
К утру голова протрезвеет
И потребует объяснений.