Непригодное жильё

Степанова Елена Анатольевна
К нам влетел в квартиру жук
И заохал:
- Что за луг?!
Он душе моей не мил!
Кто его огородил?!
Небо низко здесь висит!
Всё имеет странный вид!
Этот луг, замечу я,
Не пригоден для ж-ж-жилья!