Финал начала

Анатолий Скоробогатов
Хочу увидеть край вселенной.
Хочу умчаться от толпы!
С душой любовью озарённой,
Уйти от сумрачной судьбы!

Смогу ль достигнуть той ступени,
Где будут ждать меня друзья,
Туда где свет и нету тени,
Где быть плохим уже нельзя.