Одиночество

Владимир Войтенко
Уехал поезд.
Остался на перроне
скрипичный футляр.
***

Серые тучи
заплутали в тополях.
Уставший апрель.
***

Странные шаги.
В коммунальной квартире
открыты двери.
***

Стая голубей.
Под кривыми крышами
чужие вздохи.
***

Рядом с кошкой
посижу на скамейке.
Одиночество.
***
         (06.4.2023)