май кончился и закачалась тишина

Август Май
май кончился и закачалась тишина
01:23
Публикация номер - 10 393

как ядерный чайный гриб не в чайне я нечаянно начАл -
лечебница волшебных чар речь разочаровала, и я отвечал:
вечное врачам, как розам, и четвертям к чертям, я чёрное
вычерчивая всем смертям - морозы в зеркалах учёных
отмечал, чем креза из железа ста монет - но свечой
я зеркало одною освещал, и вещи в дюнах дюжин обречённых
ручных гранат я пулеметом в дикую природу отпускал ключом
скрипичным, как кирпичом ласкал, и оставался ни причём;
а морось с воздуха в туман с ума, уж осенью дыша в устах копчёных,
ночная вечная ландыша нюанса - май уже кончился, жужжа, как тыща пчёл,
с течением июня, словно самый юный, а он был супер стар, как весна -
и лето уставало от гитар по ночам, но с утра возвращалась неслышная тишина.

    11 июня 2022 года примерно 01:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100434