перенос пирамиды август мая из рима в мадрид или м

Август Май
перенос пирамиды август мая из рима в мадрид или магриб
01:10
Публикация номер - 10 392

я мумия имама и ума у мая августа лежал в саркофаге стиха;
погода в царстве мёртвых твердо в норме, как встарь свобода,
мне менять на пирамиду памятники книг - гиннесу не снилось, как стихал
гул тысячелетий средь камней - а мне вдруг оказалось тесно - углеводорода
и кремния вокруг меня стало невыносимо, как злата средь тех скал,
что древний рим искал в семи холмах семирамиды август мая пирамиды, и дорога
из города в мадрид опять меня бодрит - я - пироман романа о песках
августеманхотеп хеопса пёс, как хаоса за хвост не захотеть не смог строго:
и в путь так тупо, как кота за хвост из рима без хвастовства в мадрид, я по дороге спал.


      11 июня 2022 года примерно 01:22

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100377