Вернёмся

Татьяна Верясова Ермишова
Слегка примятая трава наш след укроет,
Дыханьем светлым растворит в себе вода,
Наш голос ветер разберёт на двое трое,
И вспомнится, что это навсегда.

Такое было, и ещё не раз случится,
Струной высокой оборвётся горизонт,
И пылью звёздной вдруг рассыпятся ресницы,
Укрыв нас от оставшихся под зонт.

Но мы вернёмся в неприметных глазу буднях,
Одним из тех огней - от слова до семи,
Любовью неба, так нуждающейся в людях,
Любовью одаренными людьми.