На уровне всех

Татьяна Верясова Ермишова
На уровне всех солнечных систем,
Всех мыслимых пределов Мирозданья,
Услышат о Любви Его созданья,
И вновь поймут и согласятся с тем,
Что для неё мы в этот мир приходим,
Что зов ее с рождения в крови,
Тела теряя, снова обновим,
Чтоб прозвучать одной из тех мелодий,
Мелодий света, счастья и Любви.