ало, привет, ну как дела?!

Весна4
Ало,привет, ну как дела?
Давно спросить хотела:
Как твои тело и душа
Живут там одиноко без меня?

Я кем была тебе не знаю
Да в тот момент себе - никем!
Теперь нашлась
Но часть вздыхает:
Ало, привет, ну как дела?
Давно спросить хотелось
Скучаешь ли там без меня

Ало, привет, ну как дела?
Звони, пожалуйста, мне первый