Не жду ничего

Наилия Винсент
Не жду ничего, не пла;чу,
Оплачу любой счёт наперёд
Не дождавшись ответа,
Кто, что и сколько себе заберёт.

Я жду очень много всего,
Много пла;чу - слезы рекой.
Жду ответа судьбы на вопросы:
Кто, что и сколько себе заберёт.

07.03.2023