Девушка с обложки

Юрий Алов 2
Посвящаю Лауре моей мечты

Ты — красавица, принцесса,
Астра — нежности цветок.
Ты — журнал, газета, пресса,
Поэтический мой слог,

Что до неба возвышает
И зовет в пространства высь.
Светом, радостью играет,
Ты — для сердца прелесть, рысь:

Телом, взглядом — чаровница,
С шармом кошечки, стройна.
Ты — любви моей столица,
Грез диковинных страна!