И треснул Мир напополам!

Кузнецов Денис 2
И треснул Мир напополам!
Частично кто-то по кустам,
А кто-то строить вновь мечты.

В преддверии больших побед,
На поприще своей души
Один орёт на белый свет,
Иной в объятьях тишины.

... На вкус и цвет друзей немА:
Тот, кто молчит и кто орёт,
И не сроднятся никогда,
Кто существует, кто живет...