Трансформация личной судьбы

Кузнецов Денис 2
Трансформация личной судьбы,
Становление нового кредо,
И пророчеству вопреки,
Быль восходит из тёмного небыль.

На истерзанных ранах души
Исцеление будет бесспорно!
Ты себя совершенством лечи,
Как бы ни было плохо и больно.

... И не думай о том, что уйдёт,
Погоняя судьбы колесницу,
Все, что нужно тебе, то придёт,
А ненужное в тьме растворится...