МАМЫ И ПАПЫ

Маргарита Самойлова
Живут на свете мамы,
Живут на свете папы.
Все мамы носят платья,
А папы носят шляпы.

Бывает, даже мамы
Шляпы надевают.
А чтобы папы – платье…?
Такого не бывает!

И красят мамы губы,
Должно быть, для красы.
А папы бреют щеки,
А иногда усы.

Наш папа очень сильный
И никогда не плачет.
Когда мы с ним гуляем,
Всегда гоняем мячик.

А мамочка, мамуля
Красива и нежна.
Когда  я заболею,
Мне лишь она нужна.

Умеют мамы, папы
Жалеть, растить цветы.
Я тоже буду папой.
А кем, Аленка, ты?