Иначе

Юлия Софронова 22
Иначе

Что- то воздуха стало мало,
Духота от сплетен и козней.
И душа всех прощать устала,
Как любви , ожидая, поздней.

Мельтешат в суете , судачат,
За вторичной , гонясь, красотой,
А мне нужно, чтоб было иначе.
А мне нужно лишь быть с тобой.

06.04.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург