Ты всё ждёшь, кто придёт и поймёт

Русская Ласточка
Кто придёт и поймёт всё ждёшь,
Кто согреет своим теплом.
Ты мечтами опять живёшь,
А не будничным ясным днём!

Я так тоже всегда ждала,
И пришёл мне казалось ТОТ,
Я полжизни ему дала!
А он всю заграбастал вот.

И он сел на моих плечах,
Расписал мне, как он хорош!
Я искала в его очах
На кого он так был похож!

Он пришёл из моей мечты,
Как казалось мне то всерьёз.
Он спалил в душе все цветы,
Не осталось солёных слёз.

Больше я ничего не жду,
Я влюбилась в безумный мир!
Лучше в нём я себя найду,
Моё творчество ориентир.

Жизнь прекрасна я поняла!
Потому и ловлю момент.
А любовь, она нет не зла,
Она внутренний континент!

И тогда она не умрёт,
А заполнит по самый край!

Пусть тебя твой родной найдёт!
Только ты его не теряй!

06/04/2023