Сизиф упорный

Сергей Чапаев
Я задолбался строить "корабли"
Спускать на воду, штопать паруса.
Всегда находится пиратский Флинт вдали.
И топит все мои постройки без конца ))


Вот и сегодня... Снеговик вчерашний
Что вылеплен был с сыном кропотливо
Как будто-то в схватке с кем-то рукопашной,
Лишился тела((  ...очень некрасиво.


Короче - кучка снега) не скульптура.
Откуда в людях столько тяги всё ломать?
Похоже, что понятие "культура"
Не всем внушили и  отец, и мать.

Но, в ком-то,  все равно, я знаю точно
Потянется к прекрасному рука
И "корабли" , я буду строить так удачно,
Что, чья-то обрисует их строка...