В этом мире бесчисленном, встретив тебя...

Татьяна Овчинникова 10
В этом мире бесчисленном, встретив тебя,
Я покой свой и сон потеряла.
Просыпаясь счастливой, шептала любя:
- Как же долго тебя я искала!

Не хотелось вставать - только б рядышком быть,
Целовать ароматный твой волос,
В нашей лодке любви до конца жизни плыть
Под хрустальный уверенный голос.

Тридцать лет пролетело мгновеньем одним -
Наши чувства былыми остались:
Мы всё так же друг к другу желаньем горим,
Хоть седыми давно уже стали.

Ты всё так же влюблённо глядишь на меня -
Я блаженно от счастья ликую:
- Без тебя не смогла бы прожить я ни дня!
- Я люблю тебя, слышишь, - любую!

Боже мой, невозможно счастливым не быть,
Когда рядом любимый мужчина!
Всё на свете готова ему я простить -
Мы душою и плотью едины!