все в неизбежном

Озеров Анатолий Максимович
Туман, небес кумар бездонный
Явил, из стыни мне прислал…               
во звон пиастра, нимб огромный,               
с нагорной накипью Саян.             
 Собор Руана  в сроке смежном               
В такт песнопений пенный вал.         
Ветра в порыве неизбежном               
возносят в небо целлофан.         
Моя ремарка без последствий         
Здесь моя жизнь и ареал
Смотрю и мыслю, в жанре следствий
пишу любовный мадригал