Следы прошлого

Николай Николаевич Тимохин
Все надоело мне, в  душе –темно!
Любовь прошла, «как с белых яблонь дым»,
Писал Есенин это так давно,
Когда красивым был и молодым. 

Я был не прав. И ты меня прости.
Навязывать себя –плохое дело.
И вытворять при этом глупости,
Считая, что ты этого хотела.

Свои ошибки нужно признавать,
Учиться управлять самим собой.
И не пытаться снова повторять,
Все, что отвергнуто уже тобой.

Лишь время все расставит по местам,
Но чувствам искренним преграды нет.
Я снова предаюсь своим мечтам,
Хоть  прошлого давно утерян след.

                06.04.2023