Рождение Души

Сергей Иванович Васильченко
В зародыше искрилась Благодать
И необъятность пустоты глазниц
Рождали новую вуаль
Блаженства, стаи верениц…

Ты знаешь кротость, и тепло сердец
Сплетаются невидимым плющом
Ты знаешь много и духовных лиц
С разбитыми коленями от слов…

И падала в том коконе слеза
И ты в сочувствии ждала всегда Его
Того, кто знает, как сдержать печаль
Оставшись в ровности вращения Всего…

Рождение Души, как взрыва плен
Сползает пуповиною от звёзд
Течение и русло новых вен
Дают Свободу ощутить всерьёз…

И выход Кундалини как пожар
Пронёсся в позвоночнике столба
Ты помнишь свои тысячи сует
Как долго ты ждала, ждала Отца…

Сознание в той неосознанной Любви
И руки Бога, и пространство Бытия
Обняли безусловно дни твои
В которых нет Начала и Конца…

Вращение обогащённых Светом тел
В вибрациях, взахлёб глотают Суть
И насыщение приходит и поток
Дают ту лёгкость, чтобы ВСЁ вдохнуть…

Любовь… Любовь течёт, висит, стоит во Всём
И лёгкость Бытия меняет Суть
И тяжести не чувствуешь ты ног
Блаженство поглотило всё вокруг… 

                VaSergi   06.04.2023.