Каша в голове

Галина Долгих 2
Слетаются мысли шальные на кашу,
Когда ее много в дурной голове.
А если то варево медом намажут,
Мушиной их сущности лестно вдвойне.

Не сразу, но мысли свои обуздала-
Сдаваться на милость врагу не по мне!
Но зря ликовала. То было начало...
Теперь эти гости приходят во сне.