Время Дживы

Андрон Тютин
Джива, покажи мне путь,
Чтоб не сгинуть, не свернуть.
Веткой яблони взмахни,
Хмарь с дороги разгони!

Свет направь на свой чертог,
Где уже расцвел цветок!
Вепря выпусти в луга,
Впору раскидать снега.

Начался кукушки счет,
И зима бразды сдает.
Джива сеет семена,
Будит Землю ото сна!