Жириновскому В. В

Андрей Халтурин
Год назад ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский…
Светлая память потрясающему человеку…

Владимиру Вольфовичу Жириновскому…

Жириновский – это глыба,
Это круче Павла Глобы,
Не хватает только нимба
Ясновидца высшей пробы,
Ощущая пульс планеты,
Смех порою вызывая,
Предстаёт как Воин Света,
Сущность Правды раскрывая.
Прикуп чувствуя, вистует,
Истину глаголит первым,
Многим кажется, что всуе,
По мозгам бьёт и по нервам –
Сквозь насмешки и упрёки,
Не чураясь слов обидных,
Молвит с дерзостью пророка,
Одному ему что видно…

март 2022 г.

Памяти Владимира Вольфовича Жириновского…

Владимир Вольфович, прошу великодушно
Простить за ироничные смешки,
Сейчас понятно лишь, как будет душно
Нам жить без Вас – Вы были велики,
Непостижимы и напористы безмерно,
Ваш экспансивный глас пленял людей,
Не все, быть может, Вам внимали верно,
Но все ценили в Вас фейерверк идей,
С годами поражаясь провиденью,
Умению предвидеть ход времён,
Таланту разобрать хитросплетенья,
Понять кем ход коварный сотворён,
Сперва считая мысли Ваши бредом
И лишь со временем поняв, что Вы Пророк…
Владимир Вольфович – нам так нужна Победа,
Так нужен Ваш совет… а Вы ушли не в срок…

06.04.2022 г.

Владимир Вольфович, опять мы к Вам…

Владимир Вольфович, опять мы к Вам,
Вас не было – возникли к Вам вопросы,
Не вовремя ушли Вы по делам,
Нам не сказав, как избежать торосов –
Корабль сквозь льды ведёт наш капитан,
Всё против нас – мутит погоду нехристь,
Но с нами – Бог, и с нами – океан,
Прорвёмся мы, к ногтю прижав всю нечисть,
Очистив дух от накипи времён,
Уверовав в добро и чувство долга,
И недругам долги сполна вернём,
Нам подсобить бы – Вы ж ушли надолго…
Ах, как бы нам помог Ваш зычный глас –
Вы точно предсказали ход событий,
Из Ваших уст пророческий наказ –
Стране великою из битвы лютой выйти,
Поставив честь и жизнь свою на кон…
Над полем брани ворон чёрный кружит,
Ракеты не жалеет гегемон,
А паяц ими города утюжит,
И кажется, что мир сошёл с ума,
Нацизма раж почти что уж в фаворе,
Нельзя уж разойтись всем по домам,
И льётся кровь, и прирастает горе…
Опять с крестами против нас орда,
Тьма-тьмущая наёмных изуверов –
Нам Вы нужны, нужны, как никогда,
Чтоб не ослабла в наших душах вера…
Ведь Ваш девиз – не хныкать в стороне,
Всё вышло так, как Вы и предрекали –
Дракон нацизма в близкой нам стране
Возрос из недочищенных фекалий…
И отступить нельзя, и кровь в пыли –
Мы бьёмся, но не сразу время лечит…
Владимир Вольфович, Вы рано так ушли,
Ведь с рядом с Вами было б нам полегче…

05.10.2022 г.