Ещё горько заплачут

Раиса Маркс
Ну давай же, гордая Родина,
Заноси свой тяжёлый кулак,
Чтобы тошно стало уродинам.
час настал,ощетинился враг.

Будет трудно малыми силами
Нам машину войны разгромить.
Надо стать нам сейчас сверхсильными,
Чтоб фашистов опять победить.

Победим!И не будет иначе.
Мы Россия!Мы мира оплот.
А враги ещё горько заплачут,
Что на Русь вновь разинули рот.