Как жаль, до утра остается немного...

Валерия Мариненко
Как жаль, до утра остается немного,
Пора возвращаться обратно в реальность,
Запутанных снов оборвется дорога,
А впрочем, они никогда не сбывались...
Полкружки вчерашнего горького чая,
Найти в себе силы, чтоб выйти из дома...
Ты сказку опять перепишешь сначала,
Стремясь доказать все кому-то другому.
Изранено сердце чужими словами,
Вина и обида привычны до боли.
И мало кто вспомнит хотя бы, как звали,
Актера одной ненаписанной роли.