Несколько слов о мировой политике

Елена Нарижняк
1.Дезинформаторы настолько погрязли
  и запутались в своей дезинформации ,
  что сами не понимают , где они плодятся :
  то ли в Буче , то ли в пробирке К.Пауэлла ,
  то ли на Северном Потоке ,
  то ли на передовой под Бахмутом ,
  то ли в развалинах  Ирана  и Афганистана...

2.ЛГБТ+ ( то есть по сути минус )-
  классная организация ,
  где гениталии - просто транзакция ,
  и по закону их можно пришить или удалить !

  Но одно меня точно радует :
  не хватает одного цвета радуги
  на флаге ЛГБТ , где родятся уроды те ,
  Что не смогут воспроизводить уродов , подобных  себе ...

3.Макрон , Евросоюз , Китай , Тайвань -
  почти классические вещи ,
  где кулуарные затрещины
  лежат всегда особняком ...

4.Гегемон теряет гегемонию .
  Гегемон теряет вновь лицо ...
  Он слагает некую гармонию ,
  Где Богоматерь прячет
  Деньги под крыльцо ...

5. Ну , наконец-то вишенка на торте :
   Экс- президент Америки виновен
   В том , что не смог спонсировать ту бойню ,
   Что Байден в мировую превратил ...

     06 04 2023