Благая Весть. Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
И Весть  БЛАГАЯ расцветёт,
И станет лилией Любовь,
И превратится слово в Свет,
И разольётся БЛАГОвест.
Ликует радостно Душа,
Ведь эта Весть – и есть Весна,
Небесных таинств причащенье,
Святого Духа откровенье.
Внимайте Ангельскому пенью,
Нам вновь даровано спасенье.
Прильните  к Светлому Лучу,
Впустите Бога в жизнь свою!