Так много сделать Вы смогли. Александру Филатову

Надежда Никищенкова
Александру Филатову в День рождения 6 апреля 2023 года.

В какой-то степени звезда: поэт, певец и композитор!
Ещё хороший журналист, телеведущий, чтец и диктор!!!
Так много сделать Вы смогли в свободные для прессы годы,
Наверное, из-за любви к симбирскому в душе народу.
Все ваши встречи теплотой и гуманизмом часто дышат.
В век наш во многом непростой, не каждый пишет, как он дышит.
Желаю быть всегда таким: красивым, честным, осторожным.
От истины недалеки: все, кто идут путём несложным,
Ища в среде людей таких, которые не мыслят ложно,
Их шпаги, сабли и клинки упрятаны надёжно в ножнах,
Лишь видят просто результат в прекрасном, пламенном искусстве,
Которые всегда хотят всё освещать, щадя в нас чувства!

6.04.2023