Весомый титул графомана немыслим без самообмана

Сергей Арбузов 3
«Насочинял... Нагородил...
 Но без таланта рифмы лживы.
 Вопрос: тому ли посвятил
 Души истерзанной... позывы».

           ( «Размышления графомана», Александр Игринский )
                http://stihi.ru/2021/02/14/4785

            ВЕСОМЫЙ ТИТУЛ ГРАФОМАНА НЕМЫСЛИМ БЕЗ САМООБМАНА

Есть ли талант, что Богом дан?
Ты уязвим для разных мнений…
Нет, так не мыслит графоман,
У графомана нет сомнений.

                ( 17 февраля 2021 года  )
___________________________________________
Карикатура «Стихи», автор – Владимир Силантьев