Ты и я

Марина Мальцева 6
Ты и я. Мы с тобой одно целое,
Обними, пусть закружат нас звезды.
Распустилась черемуха белая,
Обогрей. Знай душою продрогла.

Дай прижаться, я девушка робкая,
Тише, слышишь, как бьётся сердечко.
Проводи, к дому тропка короткая.
Вот он, рядышком мост через речку.

Где-то спряталась зоренька ясная?
Скоро ль выглянет яркое солнце.
Жаль что слишком погода ненастная,
Но душа от любви встрепенется.

Ты и я мы с тобой одно целое.
Наши встречи закончились свадьбой.
Подарила черемуха белая,
Символ счастья венчальное платье.


       Марина Мальцева,
    гКрасноярск,06.04.2023г