Очистим мир

Людмила Остренская 2
Отец мой, существующий везде!
В беде стране моей ты помоги!
Соединяет силы враг в нешуточной борьбе,
В бессильи злобы сатанеют недруги.

Да, наш народ беспечен, не хитёр,
Не сразу мы дерьмо в златой обёртке распознали.
За дружбу принимали врагов злой уговор,
Которые промышленность с улыбкой убивали.

На месте фабрик и заводов раскинулся базар.
Каким дерьмом там только все не торговали.
Стране под дых мощнейший нанесён удар,
Втянув народ в "купи-продай", враги счастливо ликовали.

Забыв о братстве, совести, стране и чести,
Так много наплодилось "новых русских".
Разграбили и растащили всё, что строили мы вместе,
Купили виллы в поселеньях итальянских и французских.

Мы больше года с кровью боремся с фашизмом,
Сжав зубы, обозлившись, брат идёт на брата.
Подумать не могли, что до такой докатимся мы жизни,
Что гибнуть будут дети. А они чем виноваты?

Мы, взрослые, должны всё превозмочь,
Очистить от врагов родимые просторы.
Сплотившись вместе, мы фашизм прогоним прочь,
Очистим мир от сатанинской своры.

                апрель 1023