Юрию Николаевичу Серёгину

Надежда Никищенкова
Юрию Николаевичу Серёгину в День юбилея 6 апреля 2023 года.

Не знаю жив ли и получишь ты поздравление моё?
Развеялись над домом тучи? Но где же новое жильё
Находится теперь вновь, Юра? Я думаю, что там, где дети.
Уверена с твоей натурой таких мест много на примете!

Пусть завтра лучше, чем вчера тебя с улыбкой светлой встретит!
Пусть будет нега, не жара; и вольный свежий вешний ветер
В прогулках долгих вновь с утра всегда и всюду окружает.
Пусть дочек искренних любовь приятно душу освежает!!!

6.04.2023